Траньков рассказал, выступает ли Трусова на «багаже» Трусовой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков ответил на вопрос, сказывается ли на фигуристке Александры Трусовой «багаж», заложенный в нее Этери Тутберидзе, которая является ее прошлым тренером.

«Конечно, наработки предыдущего тренера закладываются в голове и имеют накопительный эффект. И это не только Тутберидзе, но и первый, детский тренер. Я бы не назвал это багажом, скорее накопленным опытом. Сколько-то он работает, а дальше либо улучшается, развивается, либо остается на том же уровне. Но точно никуда не девается», — заявил Траньков.

Ранее Трусова не попала в призеры Гран-при России, упав в произвольной программе. Она упала с четверных сальхова, лутца и тулупа и с тройного лутца, в итоге заняв четвертое место.

Отметим, что в межсезонье Трусова стала подопечной Евгения Плющенко, уйдя от Тутберидзе.

Трусова является бронзовым призером чемпионата Европы, бронзовым призером финала Гран-при, серебряным призером и бронзовым призером чемпионата России. Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Траньков рассказал, выступает ли Трусова на «багаже» Трусовой», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Траньков рассказал, выступает ли Трусова на «багаже» Трусовой