Тренер «Днепра-1» назвал единственную проблему своей команды в игре с «Александрией»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Днепра-1» Игорь Йовичевич дал комментарий после матча с «Александрией» (0:0).

Хорват считает, что его команда была ближе к победе и сегодня, и в среду в четвертьфинале Кубка, но оба раза не смогла выиграть. Главной проблемой «Днепра-1» 47-летний специалист назвал реализацию моментов.

«Как я немного пошутил сейчас во флеш-интервью – последний удар покупается за евро. И недаром Холанд или другие футболисты стоят десятки миллионов. В этом заключается маленькая разница. Нам еще надо создать бомбардира. Думаю, со временем будем приобретать опыт, чтобы следующие моменты они спокойно реализовывали. Выигрышная встреча, в которой мы росли с каждой минутой, и во втором тайме полностью захватили территорию. Не помню ни одного момента, кроме ошибки в конце матча, которую мы подарили. Уже в третий раз в этой части сезона мы не пропустили. Мы очень прибавили в командной игре в обороне, что радует меня как тренера: четкая дисциплина, желание победить, выиграть единоборства», – цитирует Йовичевича официальный сайт «Днепра-1».


 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер «Днепра-1» назвал единственную проблему своей команды в игре с «Александрией»», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер «Днепра-1» назвал единственную проблему своей команды в игре с «Александрией»