Тренер «Монако» рассказал, когда Головин будет играть в стартовом составе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Монако» Нико Ковач объяснил, почему российский полузащитник команды Александр Головин по-прежнему не выходит в стартовом составе «монегасков» на матчи чемпионата Франции.

«Когда медицинский штаб полностью даст нам добро, Головин будет в стартовом составе. Саша может играть на трех позициях — на обоих флангах, а также в качестве «десятки», это его любимая роль.

Мы очень довольны влиянием Головина на игру «Монако», а также тем, какие вещи Александр привносит в игру, когда выходит на поле», — цитирует Ковача официальный сайт «Монако».

Отметим, что Головин длительное время не попадал в заявку «Монако» из-за травмы, полученной летом 2020 года. Российский хавбек вернулся в строй в январе после длительного восстановления. В нынешнем сезоне Головин забил четыре гола и сделал шесть результативных передач в 11 матчах Лиги 1.

Головин вышел при нулях с «Брестом», сделал две голевые и поставил личный рекорд. Тащит «Монако» в Лигу чемпионов!Головин сделал первый хет-трик в карьере. «Монако» сравнил его с Супер Сайяном, теперь вместо «царя» – герой комиксов

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тренер «Монако» рассказал, когда Головин будет играть в стартовом составе», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Тренер «Монако» рассказал, когда Головин будет играть в стартовом составе