Туктамышева: в этом сезоне мне надо было кататься более раскрепощёно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Фигуристка Елизавета Туктамышева высказалась об оценках, которые ставили ей судьи в ходе нынешнего сезона.

«Не было ли несогласия с тем, какие оценки ставят мне судьи? С одной стороны, бывало такое ощущение. Поэтому мы даже пытались вернуть каскад из двух тулупов, потому что флип — тулуп не зашёл судьям, как говорится.

В прошлом году, когда я, грубо говоря, выходила из пустоты, я радовалась любым баллам «за 70». А когда ты уже дошёл до какого-то уровня, а потом оценка внезапно становится чуть ниже, то не всегда понимаешь, в чём проблема.

С другой стороны, мне и самой надо было более раскрепощёно кататься. Думаю, от спортсмена это тоже должно исходить. Недавно я была на турнире в Загребе, выступала очень свободно. Так сразу получила баллы намного лучше, чем раньше. Если ты классно катаешься, тебя будут ставить высоко. У нас теперь надо как в танцах: уверенно выходить и выступать как в последний раз», — сказала Туктамышева.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Туктамышева: в этом сезоне мне надо было кататься более раскрепощёно», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.