Тутберидзе объяснила, почему в её инстаграме удалены фотографии Загитовой

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 ноября 2020 года

Тренер Этери Тутберидзе жёстко ответила любительнице фигурного катания, которая обвинила её в удалении фотографий Алины Загитовой.

«Как же вы ограниченно мыслите. Вас абсолютно не смутило, что пропали посты, посвященные моим ушедшим родителям, отдельный пост моей маме?

На моей странице после взлома пропали разные посты, связанные с важными событиями в моей жизни, в том числе и очень личные», — написала Тутберидзе в своём инстаграме.

Напомним, Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В [[2018 год]у девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

В 2019-м завоевала титул чемпионки мира. В декабре прошлого года фигуристка объявила о паузе в спортивной карьере. Также олимпийская чемпионка была зачислена в ВУЗ на факультет журналистки. Она ведёт шоу «Ледниковый период» в паре с другим олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Тутберидзе объяснила, почему в её инстаграме были удалены фотографии Загитовой», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.