Угощали конфетами: в Калининградской области арестовали супругов за порносъёмки с детьми

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2020 года

В Калининградской области арестовали семейную пару, которая снимала эротические ролики с участием детей. Об этом «Клопс» сообщили источники в правоохранительных органах и жители посёлка, где живут подозреваемые.

По данным источника, 36-летнего мужчину и его 19-летнюю супругу задержали в начале июня в одном из посёлков на северо-востоке области. Пару обвиняют в развращении малолетних, которых вовлекали в съёмки фото и видео эротического содержания. При обыске в компьютере подозреваемых обнаружили целый архив подобных материалов с участием разных детей.

О преступлениях супругов стало известно после того, как две жертвы рассказали родителям о произошедшем. Подруги (по данным источника, им около 10-12 лет — ред.) жили неподалёку от семьи и ходили к ним в гости. Девочки сообщили близким, что мужчина и женщина были гостеприимны, угощали их чаем и конфетами, затем вынуждали раздеваться и участвовать во взрослых развлечениях. Это фиксировалось на камеру. Родители заявили в полицию.

По словам соседей, к паре часто заходили дети под предлогом поиграть с их малышом — в семье растёт десятимесячный сын, которого после ареста родителей увезли в больницу. Решается вопрос о передаче мальчика родственникам.

«Когда их задерживали, местные жители хотели учинить над ними расправу. В посёлок съехалось много полиции, чтобы избежать самосуда. Я их знала, недавно они переехали из Калининграда, купили квартиру. Говорят, что они жили и в других посёлках области. У девушки нет родителей, она сирота. Родственники её мужа живут в Калининграде», — рассказала «Клопс» местная жительница.

В региональном СКР не удалось получить комментарии по ситуации.

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.