Уилсон наказан денежным штрафом за удар Бучневича

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Вашингтона» Том Уилсон получил максимально возможный денежный штраф за грубость в матче против «Рейнджерс» (6:3).

Напомним, Уилсон ударил уже лежачего на льду российского форварда Павла Бучневича по голове, за игрока вступился его соотечественник Артемий Панарин, которого канадец схватил за волосы и опрокинул на лед.

Уилсон не будет дисквалифицирован за свой поступок, а получит денежное наказание. Игрок оштрафован на пять тысяч долларов — это максимальный штраф за грубость в НХЛ.

Washington’s Tom Wilson has been fined $5,000, the maximum allowable under the CBA, for Roughing NY Rangers’ Pavel Buchnevich.— NHL Player Safety (@NHLPlayerSafety) May 4, 2021

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Панарин может пропустить остаток сезона из-за повреждения, полученного в стычке с Уилсоном.

27-летний Уилсон в нынешнем сезоне сыграл 43 матча, в которых набрал 33 (13+20) очка. По ходу сезона форвард уже отбыл дисквалификацию за толчок соперника на борт.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уилсон наказан денежным штрафом за удар Бучневича», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уилсон наказан денежным штрафом за удар Бучневича