Укрзализныця прекращает продажу билетов на поезда из Тернополя, Хмельницкого и Ивано-Франковска

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

По решению Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Укрзализныця прекращает продажу билетов из отдельных железнодорожных станций, а том числе из областных центров: Тернополя, Хмельницкого и Ивано-Франковска.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на пресслужбу «Укрзализныци».

В частности с нуля часов 19 октября будет закрыта продажа билетов с железнодорожных станций: Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т.Шевченко.

К урегулированию ситуации указанные поезда проследуют через станции Ивано-Франковск, Дубно, Здолбунов, Тернополь, Хмельницкий, Славута-1, Волочиск, Дунаевцы, им. Т.Шевченко без посадки пассажиров. Высадка будет проводиться по установленном порядке.

В случае отказа пассажира от поездки до отправления поезда и не позднее 1 часа после его отправления со станции указанной в проездном документе, возврат платежей за такие проездные документы производится в полном объеме пунктами продаж или через электронные каналы связи в "личном кабинете пользователя, отметили в пресс-службе перевозчика.

Напомним, В Минздраве озвучили новое карантинное зонирование: от 19 октября «красные» — восемь областных центров.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «"Укрзализныця" прекращает продажу билетов на поезда из Тернополя, Хмельницкого и Ивано-Франковска», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Укрзализныця прекращает продажу билетов на поезда из Тернополя, Хмельницкого и Ивано-Франковска