Умер Андрей Пизда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 декабря 2022 года

Андрей Пизда.

Сегодня стало известно о смерти русского рэпера Андрея Райкконена, также известного как Андрей Пизда, фронтмена группы «Эхопрокуренныхподъездов». Ему было 29 лет.

Информация о его смерти появилась сегодня в соцсетях. Об этом написал Ваня Айван из группы «Ленина Пакет»:

«Бля Андрей Пизда (эпп) рипуля внезапно(((( охуеть #бедняга»

Также об этом сообщили его друзья в Instagram. Егор Древлянин из «шумные и угрожающие выходки» рассказал, что подробности будут позже и это не самоубийство, а результат проблем со здоровьем.

В ночь на 31 декабря в соцсетях появилось информация, что Андрей, проживавший в Санкт-Петербурге, не выходит на связь вторые сутки, с 13:00 29 декабря. Он рассказывал своим друзьям, что плохо себя чувствовал.

Андрей Пизда — исполнитель экспериментального околоабстрактного хип-хопа в группе «Эхопрокуренныхподъездов» из города Мурманск, участвовал в лиге хип-хоп баттлов SLOVO: Мурманск, а также судил Russian Battle League. На этой площадке участвовал в одном Main Event’е и одержал победу в зрительском голосовании. Сражался в Лиге Гнойного.

У «Эхопрокуренныхподъездов» вышло 12 альбомов с 2010 года, когда он начал путь рэпера в 16 лет. На 28 января у него был намечен концерт в Москве.

Смотреть и слушать[править]

Ссылки[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.