Умтити получил травму во время индивидуальной тренировки

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 мая 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник «Барселоны» Самюэль Умтити выбыл на неопределенный срок из-за травмы, полученной во время индивидуальной тренировки.

26-летний футболист получил травму камбаловидной мышцы правой голени во время утреннего занятия. Пресс-службы «Барселоны» официально подтвердила, что игроку потребуется восстановление, а при более доскональном изучении характера повреждения медики смогут обозначить реальные сроки восстановления.

Это не первая травма защитника в нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса. Умтити сыграл всего в 11 матчах и не отметился результативными действиями.

Ранее стало известно, что к тренировкам в ближайшее время не вернется форвард «Барсы» Усман Дембеле, который продолжает восстанавливаться после травмы.

Накануне, 8 мая,травму во время индивидуальной тренировки получил нападающий «Реала» Лука Йович, который пропустит два месяца.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Умтити получил травму во время индивидуальной тренировки», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.