Уникальный лимит на максимум жизни и прочие изменения в версии 1.1 Astral Heroes

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 июля 2018

Зубр в нашем мире. В Astral Heroes Древний зубр — сильная карта жизни

21 июня 2018 года стало известно, что в версии 1.1 Astral Heroes будет установлен лимит жизни персонажа 100 в дополнение к прочим. Таковыми являются некоторые изменения старых карт, включая полностью изменённую одну — Дух леса, 8 новых карт, новые фишки за титулы: апгрейд карт, трёхцветные колоды, новая схема наград за случайные колоды и драфт-турниры, жёсткая привязка уровня к славе (а не как сейчас: если получил 20-й уровень — и уже никак его не потеряешь), кроме того минимальные изменения в интерфейсе.

Дух леса вместо «Когда владелец призывает существо в слот рядом с Духом леса, он получает карту» стал: «Способность, стоимость 1 Наносит 8 урона выбранному существу противника. Можно использовать только если Дух леса был призван на этом ходу».

Кардинальные изменения карт:

Начиная с 22 июня 2018 года версия 1.1 игры Astral Heroes общедоступна на тестовом сервере. Имеющиеся аккаунты скопированы и можно будет тестировать, не теряя игровые ресурсы на основном игровом сервере.

«Владыки Астрала» — компьютерная игра с использованием магических карт в жанре карточная стратегия, разработанная компанией Apus Software и изданная компаниями Apus Software, Alawar Entertainment и в 2004 году только для Windows. 27 ноября 2013 года вышла версия игры для планшетов iPad. Игра происходит в вымышленной вселенной Ревния. Хронологически ей предшествует игра Astral Tournament, а последует Спектромансер.


 

Ссылки[править]

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.