Уотерсон: надеюсь, я стану главным претендентом на титул

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американская девушка-боец UFC Мишель Уотерсон высказалась о бое с Мариной Родригес, который состоится 8 мая на турнире UFC on ESPN 24.

«Это будет мое четвертое главное событие, и я очень взволнована. Я рада, что UFC верит в то, что я смогу привлечь публику. Я на седьмом небе от счастья. В прошлом я совершила ошибку, сравнивая свои предыдущие бои с тем, к которому готовлюсь. Каждый бой индивидуален, каждый боец ​​индивидуален, каждый момент уникален.

Наш бой может пройти в стойке. Теперь я настоящий боец ММА, у меня отличная борьба, отличное джиу-джитсу, отличный контроль возле сетки, я опасна во всех аспектах. Каждый раз, когда я вхожу в клетку, я возвращаюсь на вершину, чтобы побороться за пояс. К концу года, надеюсь, я стану главным претендентом на титул», — сказала Уотерсон.

35-летняя Уотерсон последний бой провела в сентябре 2020 года на турнире UFC Fight Night 177, победив Анджелу Хилл раздельным решением судей. В ее активе 18 побед и восемь поражений.

34-летняя Родригес последний раз выходила в октагон в январе 2021 года на турнире UFC 257, победив Аманду Рибас техническим нокаутом во втором раунде. На ее счету 13 побед, одно поражение и две ничьи.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уотерсон: надеюсь, я стану главным претендентом на титул», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уотерсон: надеюсь, я стану главным претендентом на титул