Уставный капитал «Юнибанка» составил 11,4 млрд драмов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 марта 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

ЗАО «Юнибанк» увеличил уставный капитал на 2,8 млрд драмов, доведя его 11,4 млрд. драмов, сообщает пресс-служба банка.

Пополнение капитала было необходимо «Юнибанку» для увеличения кредитного портфеля в 2010 годуна 35%. К концу года объем кредитных вложений банка составит90 млрд. драмов. «Юнибанк» рассчитывает достигнуть такого результата за счет развития кредитования как розничных, так и корпоративных клиентов», - отмечается в сообщении.

Банк продолжит осуществлять клиентоориентированную кредитную политику, в рамках которой разрабатываются кредитные программы для клиентов с разными потребностями и возможностями. Кредитныепрограммы банкадопускают досрочное погашение кредитов, без каких - либо ограничений или применений штрафов.

Акционером основанного в октябре 2001 года «Юнибанка» является «Рипатонсо Холдингс Лимитед» (100%). Банк является участником программы IFAD по содействию внедрения инвестиций в сельские местности, участником программы международного банка ABN AMRO по управлению рисками, а также участником программы Национального центра по содействию развития среднего и малого бизнеса.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уставный капитал «Юнибанка» составил 11,4 млрд драмов», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уставный капитал «Юнибанка» составил 11,4 млрд драмов