Уткин: «Тоттенхэм» — фаворит на приобретение Холанда

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Журналист Василий Уткин в Телеграм-канале высказался по поводу будущего карьеры нападающего дортмундской «Боруссии» и сборной Норвегии Эрлинга Холланда.

«О Холланде. Вот между прочим, если говорить о рыночной возможности приобрести этого перца (здесь и сейчас я рассуждаю только об этом) - фаворит, по-моему, «Тоттенхэм». Особенно если клуб рассчитывает на Моуриньо. Но это довесок.

Холланд - страшный форвард в руках контратакующей команды. Просто идеальный.

При этом у «Тоттенхэма» будут деньги - и вакансия, потому что это одно и то же. Ведь Кейн считает, что он уже все отдал клубу и клуб больше ему дать не может. И Кейна в Англии точно купят. И тут - хопчик - Холланда взять», - написал Уткин.

Напомним, что Холанд заинтересовал ряд ведущих европейских клубов. Дортмундцы могут выгодно продать норвежа уже этим летом. Среди клубов, которые хотят приобрести игрока – «Реал», «Барселона», «ПСЖ», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уткин: «Тоттенхэм» - фаворит на приобретение Холанда», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уткин: «Тоттенхэм» — фаворит на приобретение Холанда