Уткин: Тедеско не объявлял, что останется до лета

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Журналист Василий Уткин в социальной сети Twitter прокомментировал ситуацию в московском «Спартаке» в вероятным уходом главного тренера команды Доменико Тедеско.

«Тедеско не объявлял, что останется до лета. Это он не решает, как и ни один нанятый работник. Он объявил, что не продлит контракт. Это существенно», - написал Уткин.

Сегодня ряд отечественных СМИ и Телеграм-каналов написали, что, скорее всего, руководство красно-белых уволит Тедеско до окончания сезона.

Чуть позже Игорь Рабинер в Телеграм-канале прокомментировал сложившуюся ситуацию в «Спартаке», отметив, что команде следует доиграть сезон под руководством Доменико Тедеско во что бы то ни стало, а уже потом назначить нового тренера.

Напомним, что в матче 20-го тура РПЛ «Спартак» дома проиграл «Рубину» (0:2). С 35-ю очками на счету команда находится на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата России.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уткин: Тедеско не объявлял, что останется до лета», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уткин: Тедеско не объявлял, что останется до лета