Уткин прокомментировал афишу поединка Волков — Ган

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Популярный блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал афишу боя между топовым российским тяжеловесом Александром Волковым и французом Сирилом Ганом.

«Новое в эстетике UFC. На афише боя Александра Волкова с небитым (пока) французом Ганом, лица не то чтобы предвещают кровавую битву. Нет, на этих лицах какая-то истома, умиротворение, парни, кажется, скучали друг по другу. А сейчас они обнимутся и чувственно поцелуются», — написал Уткин в Telegram.

A post shared by ufc (@ufc)

A post shared by ufc (@ufc)

Бой Волков - Ган состоится 26 июня на турнире UFC Fight Night.

32-летний Волков идет на серии из двух побед подряд. Последний бой «Драго» провел в феврале 2021 года, победив Алистара Оверима техническим нокаутом во втором раунде. В его активе 33 победы и восемь поражений.

Непобежденный Ган последний раз выходил в октагон в феврале текущего года, выиграв единогласным решением судей у Жаирзиньо Розенстрайка. На счету 30-летнего бойца восемь побед.Волков прокомментировал официальный анонс его боя с ГаномОфициально: Волков подерется с Ганом 26 июня

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Уткин прокомментировал афишу поединка Волков - Ган», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Уткин прокомментировал афишу поединка Волков — Ган