Участие Крала и Понсе в матче с «Локомотивом» под вопросом, Жиго тренируется индивидуально

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов рассказал о состоянии защитника Самуэля Жиго, полузащитника Алекса Крала и нападающего Эсекьеля Понсе.

«Жиго сегодня приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Его участие в матче в воскресенье пока под большим вопросом.

И Крал, и Понсе по-прежнему тренируются по индивидуальной программе. Участие обоих в игре с Локомотивом под вопросом», - цитирует Фетисова «СЭ».

Напомним, в матче 24-го тура Жиго получил травму головы. После дополнительного обследования было диагностировано сотрясение мозга. Понсе и Крал пропустили матч в Ростове, а аргентинец также не играл с «Уралом».

Матч «Локомотив» - «Спартак» состоится 11 апреля на стадионе «РЖД Арена» в Москве и начнется в 19:00 мск. Красно-белые занимают второе место в турнирной таблице, «железнодорожники» - третьи и отстают на четыре балла.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Участие Крала и Понсе в матче с «Локомотивом» под вопросом, Жиго тренируется индивидуально», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Участие Крала и Понсе в матче с «Локомотивом» под вопросом, Жиго тренируется индивидуально