Участников массовой драки в Ростове-на-Дону приговорили к административным арестам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 мая 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Участников массовой драки футбольных фанатов в Ростове-на-Дону приговорили к административным арестам на краткие сроки, передает "Интерфакс" со ссылкой на данные МВД.

После драки около общежития одного из вузов были задержаны 13 человек. "Все участники конфликта, в отношении которых составлен административный протокол, решением Октябрьского районного суда будутотбывать наказание от одних до четырех суток", - сказала официальный представитель ГУ МВД РФ поРостовской области Наталья Устименко. Им вменили правонарушение по ст. 20.1 КоАП России - "мелкое хулиганство".

Накануне болельщики "Ростова" собирались отправиться в Грозный, где их клуб в субботу играет с "Тереком". Однако всем фанатам в автобусе места не хватило. Во дворе общежития Донского государственного технического университета началась драка с участием десятков человек. Многие хулиганы скрыли лица за медицинскими масками. В ход пускались не только кулаки, но и фаеры. Драка продолжалась несколько минут, пока на место не прибыли сотрудники полиции. По данным МВД, в ней участвовали до 80 человек.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Участников массовой драки в Ростове-на-Дону приговорили к административным арестам», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Участников массовой драки в Ростове-на-Дону приговорили к административным арестам