У главврача больницы в Коммунарке диагностировали коронавирус

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 марта 2020

Путин и Проценко

У главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко нашли коронавирус.

По сообщению Интерфакса, со ссылкой на больницу, его состояние удовлетворительное:

«Состояние Проценко нормально, он находится у нас, в Коммунарке.»

По информации телеканала «Россия 24», из-за болезни главврача в больнице могут ввести дополнительные меры безопасности. Сейчас она работает в обыном режиме, и по, информации Интерфакса, все врачи постоянно тестируются.

24 марта больницу посещал президент России Владимир Путин и лично общался с главврачом Проценко, который предупредил его о возможности повторения в стране «итальянского сценария» с большим количеством заболевших и умерших. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал:

«Он тестируется регулярно. Все нормально.»

Проценко написал в своём Facebook:

«Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций.

Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело...

Stay tuned
»

На 31 марта, в России зафиксировано 2337 инфицированных, 17 смертей и 121 выздоровел. Больше всего заболевших в Москве — 1613.


 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.