У премьера Великобритании Бориса Джонсона родился сын

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 апреля 2020

В среду, 29 апреля 2020 года, у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и его девушки Кэрри Саймондс родился сын.

В канцелярии премьер-министра сообщили вчера:

«Ранее утром в больнице Лондона (у пары) родился мальчик. Он здоров. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. <...> Премьер-министр и мисс Саймондс хотели бы поблагодарить прекрасных специалистов родильного отделения больницы национальной системы здравоохранения.»

Глава Минздрава Мэтт Хэнкок поздравил пару через Twitter: «Очень рад за Бориса и Кэрри. Прекрасный и беззаботно-радостный момент!»

Борис Джонсон накануне переболел COVID-19, краткосрочно даже был вынужден лечь в клинику до 12 апреля. Джонсон вернулся к работе в офисе 27 апреля. Симптомы коронавирусной инфекции, вызванной SARS-CoV-2, отмечались и у его возлюбленной. Кэрри оставалась дома и сказала, что ей не нужно было делать тест на наличие инфекции.

У 31-летней Кэрри это первые роды.

55-летний Борис Джонсон уходит от ответа о точном числе его детей. Точно известно, что у него четверо взрослых детей от брака с юристом Мариной Уилер — две дочери Лара и Кассиа, а также два сына — Теодор и Майло, возможно внебрачная дочь Стефани от искусствоведа Хелен Макинтайр и, поговаривают, есть ещё один внебрачный ребенок.

Джонсон и Саймондс — первая в истории Британии неженатая пара, которая жила в резиденции премьера на Даунинг-стрит, 10.

 
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.