ФИФА не смогла установить личность человека, светившего лазерной указкой в глаза Акинфееву

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 июня 2014

27 июня 2014 года ФИФА, благодаря камерам наблюдения, обнаружила человека, светившего лазерной указкой зелёного цвета в глаза Игорю Акинфееву во время матча Россия-Алжир, но личность установить не смогла.

Гол забил на 60-й минуте Ислам Слимани, после того как Игорь Акинфеев пытался перехватить удар, но голкипер промахнулся и алжирец забил в пустые ворота.

Жером Вальке прокомментировал данный вопрос:

« Вчера мы пытались установить личность человека, который слепил лазером вратаря сборной России Игоря Акинфеева. К сожалению, множества камер оказалось недостаточно, чтобы это сделать. Его лицо было слишком размыто, чтобы точно опознать. Мы работаем над тем, чтобы подобных случаев не происходило, чтобы ничто не мешало честной игре. Сегодня утром мы проводили встречу по данной теме и попросили службы безопасности усилить внимание по инцидентам подобного рода. Но вы должны понимать, что судья не может остановить игру: на стадионе десятки тысяч человек, и оперативно установить личность нарушителя почти невозможно. »

Сборные России, Бельгии, Южной Кореи и Алжира играли в группе H, окончательная статистика которой приведена ниже.

Группа H
Место Команда Очки Игр Поб. Нич. Пор. Заб. Проп. Разн.
1 Flag of Belgium.svg Бельгия 9 3 3 0 0 4 1 3
2 Flag of Algeria.svg Алжир 4 3 1 1 1 6 5 1
3 Flag of Russia.svg Россия 2 3 0 2 1 2 3 -1
4 Flag of South Korea.svg Южная Корея 1 2 0 1 2 3 6 -3
текущая статистика >>


 

Источники[править]


Статья «ФИФА не смогла установить личность человека, светившего лазерной указкой в глаза Акинфееву» создана в рамках конкурса «Футбольный марафон 2014».
Участник: DonSimon (все конкурсные статьи участника).
WikimediaRU-logo.svg


 
Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.