ФКС отреагировали на открытое письмо к Valve

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Киберспорт notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Федерация компьютерного спорта России отреагировала на открытое письмо команд по CS:GO к Valve. Их требованием была проверка ситуации с Akuma.

Ответ ФКС был дан в официальном комментарии для HLTV.org. Напомним, что несколько команд по CS:GO, включая Virtus.pro, Natus Vincere и bankaPEPSI подписали открытое письмо к Valve касательно ситуации с Akuma.

«Мы ознакомились с информацией, размещенной в открытом письме команд, как и с большим объемом информации, ранее размещенной командами, их представителями и поклонниками в социальных сетях. В течение нескольких дней были выдвинуты самые разнообразные теории, начиная от использования запрещенных программ, доступа к GOTV, коррупции среди администрации турнира и заканчивая получением информации о ходе матчей с помощью третьих лиц. Необходимо обратить внимание на то, что данные подозрения подкреплялись исключительно интерпретацией действий игроков команды Akuma в ходе просмотра матчей и записей», — говорит представитель ФКС.

Ранее инсайдер CS:GO Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что у него есть определенная информация об игроках команды Akuma, занявшей третье место на минувшем RMR-турнире. Бирюков намекнул, что он может в любой момент раскрыть подробности, но рассчитывает первым делом пообщаться с самими игроками.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ФКС отреагировали на открытое письмо к Valve», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ФКС отреагировали на открытое письмо к Valve