Федеральные власти США не видят попыток повлиять на выборы из-за рубежа

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 августа 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Высокопоставленные представители разведки и правоохранительных органов США заявили, что нет никаких признаков, что иностранные противники пытаются подорвать предстоящие президентские выборы в США, повлияв на голосование по почте.

«У нас нет информации или данных, что какой-либо государственный субъект, несущий угрозу, занимается деятельностью с целью подорвать какой-либо элемент голосования по почте, – заявил высокопоставленный представитель американской разведки. – У нас нет информации или данных об этом».

Высокопоставленный представитель правоохранительных органов пошел дальше, заявив журналистам, что ничто не предполагает, что силы или группы внутри страны пытаются сфальсифицировать выборы 3 ноября с помощью влияния или манипуляций с голосованием по почте.

«Пока мы не видели скоординированных общенациональных попыток мошенничества на крупных выборах», – заявил высокопоставленный представитель ФБР.

 

Источники[править]

VOA logo.svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Федеральные власти США не видят попыток повлиять на выборы из-за рубежа», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (анг., рус.). Автор: Русская служба «Голоса Америки».
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Федеральные власти США не видят попыток повлиять на выборы из-за рубежа