Фергюсон и Чендлер проведут бой на турнире UFC 3 апреля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Американец Тони Фергюсон, выступающий в легком весе, согласился провести поединок против соотечественника Майкла Чендлера. Об этом сообщает DomGoatMMA.

Согласно источнику, бойцы еще не подписали соответствующих документов, однако, оба сообщили руководству UFC, что готовы выйти в октагон.

Отмечается, что их поединок уже утвержден лигой и пройдет 3 апреля 2021 года на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Там, как пишет издание, состоится ивент из серии Fight Night.

Напомним, за всю карьеру в ММА 36-летний Фергюсон одержал 25 побед и потерпел пять поражений. В активе 34-летнего Чендлера – 22 выигранных поединка и пять проигранных встреч. Он провел первый бой в UFC зимой 2021 года, одолев новозеландца Дэна Хукера. До перехода в лучшую лигу мира Майкл был чемпионом Bellator.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Фергюсон и Чендлер проведут бой на турнире UFC 3 апреля», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Фергюсон и Чендлер проведут бой на турнире UFC 3 апреля