Финалисты чемпионата ЗВО по танковому биатлону соревновались по новым правилам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 марта 2016

Ministry of Defence of Russia - 046.jpg
Ministry of Defence of Russia - 045.jpg

На подмосковном полигоне Алабино состоялись финальные заезды окружных соревнований по танковому биатлону, в ходе которых применялись измененные правила конкурса.

Согласно новому регламенту были добавлены мишени в виде безоткатного орудия, отменено начисление штрафного времени за сбитые столбики при прохождении препятствий — теперь за ошибки, допущенные при вождении техники, жюри будет добавлять штрафные круги, также как и за промахи при стрельбе.

Главный судья соревнований генерал-майор Дмитрий Жуков:

«Зрелищность состязаний возросла благодаря увеличению количества мишеней, изменению оценочных показателей за технику вождения, но и одновременно увеличилась нагрузка на экипажи»

По итогам окружного финала первое место завоевали экипажи Ленинградской общевойсковой армии. Они вместе с танкистами 1-й гвардейской танковой армии представят ЗВО на всеармейских соревнованиях.

 

Источники[править]

Medium emblem of the Ministry of Defence of the Russian Federation (21.07.2003-present).svg Эта статья содержит материалы из статьи «Финалисты чемпионата ЗВО по танковому биатлону соревновались по новым правилам», опубликованной на веб-сайте Министерства обороны Российской Федерации, и, если не сказано иначе, они свободно распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 Всемирная (CC-BY 4.0 Всемирная). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — mil.ru.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.