Финляндия – Бельгия – 0:2: видеообзор третьей победы бельгийцев на Евро-2020

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Завершился очередной матч чемпионата Европы – 2020 по футболу, в котором встретились национальные команды Финляндии и Бельгии. Встреча проходила на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге и закончилась уверенной победой бельгийцев со счетом 0:2.

На 65 минуте встречи нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку забил гол, который был отменен после проверки VAR. Открыл счет в матче голкипер финнов Лукаш Градецки, срезавший мяч в собственные ворота после удара Томаса Вермалена. На 81-й минуте Лукаку с передачи Кевина Де Брюйне установил окончательный счет матча.

Финляндия — Бельгия. Групповой этап. Лучшие моменты. Чемпионат Европы по футболу 2020.

Бельгия квалифицировалась в плей-офф Евро-2020 с первого места группы В. Финляндия стала третьей и ждет завершения остальных матчей группового этапа в надежде на попадание в стадию матчей на выбывание, как одна из лучших команд, занявших третье место.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Финляндия – Бельгия – 0:2: видеообзор третьей победы бельгийцев на Евро-2020», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Финляндия – Бельгия – 0:2: видеообзор третьей победы бельгийцев на Евро-2020