Француз Тюрпен рассудит матч «Краснодар» — ПАОК в Лиге чемпионов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 сентября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стала известна бригада арбитров на первый поединок раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между российским «Краснодаром» и греческим ПАОКом. Главным рефери назначен Клеман Тюрпен из Франции.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, помогать 38-летнему арбитру из Уллена будут Николя Дано и Фредерик Хакетт, а резервным арбитром выступит Франк Шнайдер. Работать с ВАР будет Вилли Делажо, а его ассистент - Жереми Пиньяр. Все они представляют Францию.

Встреча между «Краснодаром» и ПАОКом состоится 22 сентября в Краснодаре на одноименном стадионе. Начало игры в 22:00 мск. Через неделю соперники проведут ответный поединок. Лучший по сумме двух встреч шагнет в групповой этап самого престижного клубного турнира Старого Света.

В настоящий момент «Краснодар» имеет в своем активе 14 очков и третье восьмое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. Что касается ПАОКа, то после двух игр чемпионата Греции в его активе 4 очка и первая позиция в таблице.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Француз Тюрпен рассудит матч «Краснодар» - ПАОК в Лиге чемпионов», автор: Сергей Снопов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.