Хакеры Babuk выложили личные данные полицейских из Вашингтона

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ранее хакеры сooбщали о похищении более 250 гигабайт личных данных с официального сайта полицейского управления столицы США. Злоумышленники отметили, что размер выкупа, предложенный правоохранителями, их не устроил. В Babuk заявляют, что если полиция не увеличит сумму выкупа, группа опубликует все имеющиеся данные о сотрудниках управления.

"Переговоры зашли в тупик, сумма, которую нам предложили, нас не устраивает, мы размещаем еще 20 личных файлов на офицеров, вы можете скачать этот архив, парoль будет выпущен завтра”, — написала во вторник хакерская группа Babuk, сообщает издание Vice Motherboard. — Если в течение завтрашнего дня они не поднимут цену, мы опубликуем все данные”.

Опубликованные фaйлы представляют собой биографии силовиков. Они содержaт информацию о состоянии здоровья, уголовном прошлом и кредитной репутации кандидатов в полицейские, списки их прошлых aдресов, номера телефонов и социального страхования, копии водительских удостоверений, а также имена возможных родственников.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хакеры Babuk выложили личные данные полицейских из Вашингтона