Харьков в красной зоне: Кернес не собирается останавливать транспорт

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 августа 2020 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Украина notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

В Харькове не планируют останавливать метрополитен и наземный общественный транспорт в связи с внесением города в красную зону карантина.

Об этом сообщил мэр города Геннадий Кернес, передает RegioNews.

"Никакие ограничения относительно транспорта в Харькове вводиться не будут. И это не мой предвыборный лозунг, а нормальное отношение к харьковчанам и обеспечению их комфортной жизни в городе", - заявил Кернес.

Решение об определении статуса красной зоны для Харькова было принято сегодня на заседании государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности.

Оно предусматривает остановку общественного транспорта, закрытие образовательных учреждений, ресторанов и торгово-развлекательных центров.

Напомним, Харьков попал в "красную" зону по уровню распространения острой респираторной болезни COVID-19.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Харьков в красной зоне: Кернес не собирается останавливать транспорт», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Харьков в красной зоне: Кернес не собирается останавливать транспорт