Хохлов не считает трагедией вылет «Динамо» из Кубка России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов высказался о вылете московского клуба из розыгрыша Бетсити Кубка России на стадии 1/4 финала. «Бело-голубые» уступили самарским «Крыльям Советов» со счетом 0:2.

«Я еще до игры говорил, что легкой игры не будет, потому что «Крылья Советов» хорошо выступают в ФНЛ. Они заслуженно победили. Не назову это трагедией для «Динамо», но это не тот результат, на которой рассчитывали», — сказал Хохлов.

В составе «Крыльев» забитыми мячами отметились Роман Ежов и Иван Сергеев. Напомним, что перед матчем букмекерская компания «Бетсити» оценивала победу самарской команды коэффициентом 3,30. На точный счет 2:0 была котировка 12,75.

Ранее путевку в полуфинал турнира завоевали «Локомотив» и «Ахмат». Жеребьевка 1/2 финала состоится 9 апреля.

«Зенит» и «Спартак» вылетели из Бетсити Кубка России и повысили значимость турнира. Объясняем, почему так получилось, и при чем тут УЕФАГенеральный директор «Крыльев Советов» ответил на вопрос о возможной победе в Кубка России

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Хохлов не считает трагедией вылет «Динамо» из Кубка России», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Хохлов не считает трагедией вылет «Динамо» из Кубка России