ЦСКА обыграл «Арсенал» в четвертьфинале Кубка России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В рамках четвертьфинала Кубка России «Арсенал» принимал московский ЦСКА. Поединок в Туле завершился победой гостей со счетом 2:1.

Встреча началась с давления красно-синих на оборону «пушкарей». До десятой минуты Чалов и Щенников могли бы огорчить соперника, однако в первом случае отлично сыграл Шамов, во втором случае – мяч пролетел выше перекладины. Игра затем постепенно выравнялась, и «оружейники» больше и опаснее атаковали.

На 34-й минуте Луценко пробил Акинфеева и открыл счет в матче. Команда Ивицы Олича ответила точным ударом Карпова на 48-й минуте. На 55-й минуте «канониры» остались в меньшинстве, после того как Луценко заработал вторую желтую карточку и покинул поле. На 86-й минуте Марио Фернандес замкнул ювелирную передачу Дзагоева и поставил победную точку в поединке.

Кубок России. Четвертьфинал

«Арсенал» - ЦСКА – 1:2

Голы: Луценко, 34 – Карпов, 48, Фернандес, 86.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ЦСКА обыграл «Арсенал» в четвертьфинале Кубка России», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ЦСКА обыграл «Арсенал» в четвертьфинале Кубка России