ЦСКА уступил «Ростову», набравшему 6 очков в 2 первых турах РПЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 августа 2018

«ВЭБ Арена»
Сергей Паршивлюк в 2017 году
Ильзат Ахметов

5 августа в Москве на «ВЭБ Арене» ЦСКА принимал футбольный клуб «Ростов». Эта встреча стала первой домашней игрой армейского клуба в нынешнем чемпионате. Матч завершился со счётом 1:0 в пользу «Ростова».

По данным сайта «Официальные букмекерские конторы России», до матча на команды были установлены следующие коэффициенты конторой «1ХСтавка»[1]: победа ЦСКА — 2.00, ничья — 3.42, победа «Ростова» — 4.40; коэффициенты на двойной исход матча: 1Х (победа или ничья ЦСКА) — 1.23, 12 — 1.33, Х2 — 1.85.

«Ростов» забил быстрый гол уже на седьмой минуте. Отличился экс-игрок «Спартака» Сергей Паршивлюк, забив головой с подачи Дмитрия Скопинцева.

После пропущенного гола игроки ЦСКА забрали мяч под свой контроль и провели немало атак. Однако атакам в завершающей стадии не хватало точности. Сказывалось то, что ЦСКА в межсезонье покинул ряд ключевых игроков. Тренер ЦСКА, Виктор Ганчаренко, был вынужден выпустить в этом матче двух новичков — россиянина Ильзата Ахметова и уругвайца Абеля Эрнандеса. После забитого гола «Ростов» почти всей командой оборонялся оставшееся время матча.

Гол, забитый Паршивлюком, несмотря на усилия игроков ЦСКА, так и остался единственным в матче. «Ростов» под руководством Валерия Карпина одержал две победы в двух первых турах чемпионата и набрал 6 очков. Клуб поднялся на второе место в турнирной таблице, уступая лишь «Зениту» по разнице забитых и пропущенных мячей. ЦСКА же в двух играх набрал лишь одно очко.

 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.