Перейти к содержанию

Центр Москвы закрывают для автомобилей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

В связи с празднованием Дня города в Москве с 31 августа по 2 сентября многие центральные столичные улицы перекроют для движения транспорта, сообщают "Московские новости"(недоступная ссылка).

Так, уже в пятницу с восьми вечера до полуночи нельзя будет проехать по Тверской между Пушкинской площадью и Охотным рядом - здесь пройдет предпраздничная репетиция. В последующие два дня на этот участок улицы также не будут пропускать автомобили с 6:00 до 23:00. В ГИБДД рекомендуют пути объезда по Воздвиженке, Новому Арбату, Садовому кольцу, Солянке, Маросейке, Большой Никитской и Никитскому бульвару.

1 сентября с 7:00 до 17:00 закроют для проезда автомобилей Большую и Малую Никитские улицы на участке от площади Никитских ворот до Моховой улицы по причине торжественных мероприятий, которые должны состояться у здания Московской консерватории.

В тот же день в связи с проведением милицейской эстафеты с 13:00 до окончания мероприятия будет перекрыто Садовое кольцо в обоих направлениях. Также с 13:00 закроют участок Тверской между Пушкинской и Триумфальной площадями - здесь пройдет парад, открывающий праздник. Автотранспорт будет направляться в объезд по Тверскому и Страстному бульварам на улицы Гашека и Василевскую с последующим движением по 2-й Брестской на Садовое кольцо.

С 19:00 машины перестанут пускать на Васильевский спуск, Варварку, Ильинку, Большой Москворецкий мост, Москворецкую улицу, Кремлевскую и Москворецкую набережные.

2 сентября с 17:00 на время проведения Парада московского студенчества будет закрыто движение по Тверской улице, Боровицкой площади, Большому Каменному мосту, улице Серафимовича, Малому Каменному мосту, Большой Полянке, Большой Якиманке, Калужской площади и Крымскому валу.

По Тверской и Моховой улицам, Тверскому бульвару, Охотному ряду, Лубянской площади, Театральному и Лубянскому проездам, Новой площади нельзя будет проехать в течение всего периода празднования 860-летия Москвы.

В ГИБДД рекомендуют объезжать перекрытые улицы по Третьему Транспортному кольцу, Садовому кольцу, Фрунзенской набережной, Шаболовской улице, Мытной улице, Люсиновской улице, Большой Ордынке и Комсомольскому проспекту.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Центр Москвы закрывают для автомобилей», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.