Чемпион Fight Nights Дмитрий Бикрев вызвал на бой Александра Шлеменко

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион Fight Nights в полусреднем весе Дмитрий Бикрев хочет провести бой с Александром Шлеменко. Бикрев готов драться в промежуточном весе.

«Идея понравилась руководству Fight Nights, я разговаривал с Камилом Гаджиевым. Там просто непонятно, что с планами у Шлеменко. Можно подраться в промежуточном весе. Я понимаю, что он не сможет согнать в 77 килограммов, но если сгонит, то давайте проведем бой за пояс», - рассказал Бикрев в интервью каналу Gagarin TV.

На счету 35-летнего Бикрева 13 побед и три поражения. В последний раз он проигрывал в 2016 году ученику Шлеменко Александру Сарнавскому, после чего одержал восемь побед подряд, шесть из которых нокаутом.

37-летний Шлеменко провел 74 боя, одержал 60 побед, потерпел 13 поражений. Еще один поединок был признан несостоявшимся.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Чемпион Fight Nights Дмитрий Бикрев вызвал на бой Александра Шлеменко», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Чемпион Fight Nights Дмитрий Бикрев вызвал на бой Александра Шлеменко