Червиченко: Хабиб в футболе — это как Промес в октагоне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о возможном выступлении бывшего бойца UFC Хабиба Нурмагомедова за «красно-белых».

«Хабиб в футболе — это как Промес в октагоне. Каждый должен заниматься своим делом. Как шутка — прикольно, но если это серьезно, то он должен понимать, о чем он говорит. В «Спартаке» много таких заявлений. Люди уже не понимают, серьезно они или это шутка, сказанная с серьезным лицом», — сказал Червиченко для Sport24.

Ранее Нурмагомедов в интервью YouTube-каналу «КраСава» заявил, что хотел бы сыграть за «Спартак» в официальном матче. Позднее в клубе в интервью для Metaratings.ru не исключили такую возможность.

После 20 матчей «Спартак» занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России. Лидирующую строчку занимает «Зенит» (42 очка).

Хабиб Нурмагомедов является бойцом UFC c 2012 года. Он одержал 29 побед в 29 боях. Последний поединок россиянин провел в октябре 2020 года против Джастина Гейджи. После этого боя Нурмагомедов заявил, что больше не вернется в октагон.В «Спартаке» отреагировали на желание Хабиба Нурмагомедова сыграть за клубЭксперты оценили шансы Хабиба стать футболистом «Спартака»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Червиченко: Хабиб в футболе — это как Промес в октагоне», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Червиченко: Хабиб в футболе — это как Промес в октагоне