Червиченко: ожидания не оправдались на один гол – я говорил, что Бельгия выиграет со счётом 3:1

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-президент клуба «Спартак Москва» Андрей Червиченко прокомментировал поражение сборной России по футболу от команды Бельгии (0:3) в первом матче на групповом этапе в рамках чемпионата Европы по футболу.

«Ожидания не оправдались на один гол – я говорил, что Бельгия выиграет со счётом 3:1. Думал, что хотя бы один забьём, но когда Миранчук пытается набросом забить одному из самых высоких вратарей в Европе… Что у людей в головах вообще?», – сказал в беседе с журналистами бывший президент московского клуба.

После игр 12 июня Бельгия возглавила группу В. Следом расположилась Финляндия, которая обыграла Данию со счётом 1:0. Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут в Санкт-Петербурге 16 июня против сборной Финляндии.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Червиченко: ожидания не оправдались на один гол – я говорил, что Бельгия выиграет со счётом 3:1», автор: Даниил Красников, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Червиченко: ожидания не оправдались на один гол – я говорил, что Бельгия выиграет со счётом 3:1