Черчесов: мы сделали максимум, игра так сложилась

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал итоги матча чемпионата Европы по футболу против Дании и турнира в целом.

«Нам надо спокойно всё проанализировать. Игрок может быть сильным, но не реализовать себя. Надо быть не просто хорошим игроком, а ещё и сильной личностью. Играть на таких турнирах и в матчах, где тебе всё дают сделать — большая разница. Мы сделали максимум. Игра так сложилась», – сказал Черчесов.

По ходу Евро-2020 российская команда потерпела два крупных поражения, проиграв помимо Дании ещё и Бельгии (0:3). Единственная победа была добыта в игре против Финляндии. В группе B сразу три команды набрали по три очка, но Россия оказалась худшей из них, не сумев выйти в плей-офф турнира.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов: мы сделали максимум, игра так сложилась», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Черчесов: мы сделали максимум, игра так сложилась