Черчесов не собирается уходить и хочет поехать с Россией на ЧМ-2022

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после вылета с Евро-2020 выразил желание продолжать работать с командой и дальше.

«Ответственность всегда на тренере — это закон. На ЧМ-2018 были одни игроки, здесь другие. Тогда более опытные, сейчас менее. Сейчас они набирают его, который поможет попадать на такие турниры и хорошо на них выступать. Надо смотреть в общем, а не на ошибки. План на игру был, он выдерживался.

Не хочу по игрокам проходиться, они переживают. Я их всех поблагодарил. Скоро у нас отборочные матчи ЧМ, нам надо делать боеспособную команду», — цитирует Черчесова «Чемпионат».

Накануне Россия была разгромлена Данией (1:4) в Копенгагене и заняла последнее место в своей группе на чемпионате Евро-2020.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов не собирается уходить и хочет поехать с Россией на ЧМ-2022», автор: @Александр, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Черчесов не собирается уходить и хочет поехать с Россией на ЧМ-2022