Черчесов ответил на вопросы об отставке, Дзюбе и замене Гильерме

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 ноября 2020 года

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопросы журналистов после поражения в матче Лиги наций с Сербией (0:5).

О возможной отставке

Отставка? Вопрос не ко мне. Мы провели Лигу наций, начали хорошо, закончили не очень. У сербов все залетело, у нас нет. Не было движения у нас, а когда физически не готовы — выглядим ниже уровня, который готовы дать. Сербы сегодня заслуженно выиграли, они были смелее.

О замене Гильерме в перерыве

Гильерме неудачно провёл первый тайм, ни разу не выручил. Потому и поменяли в перерыве. Бывают такие таймы у каждого вратаря.

Об отсутствии Дзюбы в сборной России

Зачем возвращаться к вопросу, который мы закрыли? Дзюба нам многое добавляет, но сегодня его нет. И я по-прежнему думаю, что это правильное решение — не вызывать его на ноябрьские матчи.

О том, не было ли мысли уйти со скамейки во время матча

Молодой человек (журналисту Севастиану Терлецкому), у тебя настрой какой-то сегодня…


 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов ответил на вопросы об отставке, Дзюбе и замене Гильерме», автор: Максим Фридман, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


А можно вместо Черчесова человек из народа поуправляет командой? Mark Ekimov (обсуждение) 13:29, 19 ноября 2020 (UTC)