Черчесов рассказал, что хотел купить Тадича в «Динамо»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о кадровых потерях перед матчем шестого тура группового этапа Лиги наций с Сербией. Также он рассказал, что в бытность главным тренером московского «Динамо» хотел купить Тушана Тадича.

«Естественно, у нас есть игроки, которые заменят тех, кто отсутствует. Сегодня есть время, чтобы понять, кто будет играть и по какой системе. Ситуация такая, какая есть, мы живём в такое время. Надо воспринимать её по-деловому, в каждой игре выпускать команду, которая будет добиваться результата.

В Сербии всегда были игроки хорошего уровня, многие футболисты играют в именитых зарубежных клубах. Не могу сказать, почему так долго сборная не играет на больших турнирах. Что касается отсутствия Тадича, у нас тоже есть те, кто не будет играть. Тадич – хороший игрок, это мы знаем. Когда я работал в «Динамо», хотел приобрести его», - сказал Черчесов на пресс-конференции.

Матч Сербия - Россия состоится 18 ноября на стадионе «Райко Митич» в Белграде в 22:45 мск.

Черчесов возглавлял московское «Динамо» с весны 2014-го до лета 2015-го. Под его руководством команда заняла четвертое место в чемпионате России. В розыгрыше Лиги Европы бело-голубые одержали шесть побед из шести возможных на групповом этапе, однако затем покинули турнир на стадии 1/8 финала, проиграв «Наполи».

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Черчесов рассказал, что хотел купить Тадича в «Динамо»», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Черчесов рассказал, что хотел купить Тадича в «Динамо»