Чилийский футболист спровоцировал удаление, ткнув пальцем в анус соперника (ВИДЕО)

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

25 июня 2015 года

Нападающий сборной Уругвая по футболу Эдинсон Кавани был удален с поля в матче 1/4 финала Кубка Америки с командой Чили за то, что ударил в лицо соперника, который ранее ткнул ему пальцем в задний проход, сообщает The Telegraph.

Встреча сборных Уругвая и Чили прошла в среду и завершилась победой чилийцев, хозяев турнира, со счетом 1:0. Кавани в одном из эпизодов на 63-й минуте отмахнулся от защитника Гонсало Хары, за что получил от арбитра вторую желтую карточку и был удален с поля.

Однако, как показали телевизионные повторы, судья пропустил провокацию со стороны чилийца, который, подойдя к Кавани со спины, сперва похлопал его по ягодицам, а затем ткнул пальцем в анус, за что и получил по лицу.

После матча главный тренер уругвайцев Оскар Табарес выразил недовольство работой лайнсмена.

«Если говорить об удалении Кавани, вы видели, что он сделал и что этому предшествовало. Можете пересмотреть видео или фотографии — там всё очевидно. Я понимаю, почему главный арбитр упустил этот эпизод, но лайнсмен со своей позиции должен был видеть происходящее», — цитирует Табареса «Р-Спорт».

Сообщается, что это уже не первый подобный инцидент с участием Хары во время матчей со сборной Уругвая. В 2013 году во время встречи отборочного раунда чемпионата мира нападающий Луис Суарес ударил чилийца за то, что тот, как сообщалось, схватил уругвайца за гениталии.

Помимо Кавани, а за две минуты до конца основного времени указанного матча в раздевалку отправился удаленный также за две жёлтые карточки уругваец Хорхе Фусиле.

Сборная Чили в итоге отпраздновала победу и стала первыми полуфиналистом домашнего Кубка Америки. Ее соперник по полуфиналу определится в четверг в матче сборных Боливии и Перу.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Чилийский футболист спровоцировал удаление, ткнув пальцем в анус соперника (ВИДЕО)», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.