Перейти к содержанию

Число активных буровых нефтяных вышек в США сократилось на 1 единицу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

3 августа 2020 года

Согласно данным Baker Hughes, количество активных буровых нефтяных установок в США сократилось за неделю, завершившуюся 31 июля, на 1 единицу и составило 180 штук. Заметим, что годом ранее показатель находился на уровне 770 единиц.

В то же время сообщается, что количество активных установок по добыче газа в США возросло за неделю на 1 единицу до 69 ед., а общее число нефтегазовых вышек, таким образом, не изменилось и составило 251 ед. по сравнению с 942 ед. годом ранее.

В свою очередь, в Канаде количество действующих нефтегазовых буровых установок возросло за рассматриваемый период на 3 единицы и составило 45 ед., тогда как годом ранее показатель находился на уровне 137 ед.

Источники

[править]
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Число активных буровых нефтяных вышек в США сократилось на 1 единицу», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.