Число убийств в Лондоне за 2018 год может стать рекордным для десятилетия

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 декабря 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Агентство Reuters проанализировало статистику убийств, совершенных в этом году в Нью-Йорке и Лондоне, и пришло к неутешительному выводу: хотя в британской столице и в два раза меньше убийств, чем в Нью-Йорке, их может оказаться больше, чем в любой из предыдущих десяти лет.

В марте и феврале 2018 года в Лондоне впервые с начала XIX века, когда вообще начали собирать подобные данные, было совершено больше убийств, чем в Нью-Йорке, пишет «Ъ».

Свежие данные лондонской полиции показывают, что, несмотря на эти всплески, в целом с начала года по конец октября в лондонской столице убийств было в два раза меньше, чем в Нью-Йорке: 112 против 238. Однако уже в ноябре число совершенных убийств увеличилось до 127, и, как полагает издание, к концу года года может быть побит антирекорд 2008 года (154 убийства).

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Число убийств в Лондоне за 2018 год может стать рекордным для десятилетия», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Число убийств в Лондоне за 2018 год может стать рекордным для десятилетия