Перейти к содержанию

Число школьников, отравившихся в Евпатории, увеличилось до 63

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

12 сентября 2010 года

Число госпитализированных детей, отравившихся 10 сентября в столовой школы номер 12 крымского города Евпатория, увеличилось до 63, сообщает в воскресенье РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу МЧС Украины.

Причиной отравления детей, по предварительным данным, стал плохо пропеченный макаронник - запеканка из макарон с мясом и яйцами, которой учеников младших классов накормили в школьной столовой.

По факту отравления возбуждено уголовное дело. "По состоянию на 07:00 (08:00 мск) 12 сентября на лечении находятся 63 ребенка в состоянии средней и легкой степени тяжести", - говорится в сообщении.

Всего в столовой питались 167 учащихся. Дело контролирует также комиссия министерства здравоохранения Украины.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Число школьников, отравившихся в Евпатории, увеличилось до 63», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.