Членам ПАСЕ розданы экземпляры книги «Серия истинных фактов о Карабахе»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 апреля 2006 года

Wikinews-logo-ru.svg

11 апреля в Страсбурге по инициативе члена делегации Азербайджана в Парламентской Ассамблее Совета Европы Ганиры Пашаевой были розданы экземпляры книги «Серия истинных фактов о Карабахе». Книги были розданы как членам парламентских делегаций стран СЕ, так и представителям прессы. По словам Г.Пашаевой, тем самым представители азербайджанской парламентской делегации держат в центре внимания ПАСЕ вопрос «оккупации Арменией части территорий Азербайджана».

Книга, раздаваемая азербайджанской делегацией в ПАСЕ, всего лишь небольшая брошюра на английском языке с фотографиями. Об этом корреспонденту PanARMENIAN.Net сообщил глава парламентской делегации Армении на сессии ПАСЕ, вице-спикер Национального Собрания Армении Тигран Торосян. По его словам, в брошюре собраны разрозненные факты, снабженные комментариями в виде постоянных обвинений в адрес Армении, как страны агрессора. «Там говорится об армянских террористах, оккупантах – ничего нового, все это не раз говорилось азербайджанцами в ПАСЕ», - отметил Торосян.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Членам ПАСЕ розданы экземпляры книги «Серия истинных фактов о Карабахе»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Членам ПАСЕ розданы экземпляры книги «Серия истинных фактов о Карабахе»