Шамиль Газизов: Полностью доверяю Черчесову. Жду победы над финнами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился ожиданиями от матча 2-го тура чемпионата Европы-2020 года между Россией и Финляндией. Встреча состоится сегодня, 16 июня, в Санкт-Петербурге.

«Я полностью доверяю Черчесову. Мы выбрали его главным тренером сборной, поэтому должны всецело доверять и поддерживать — так должно быть в футболе, по-другому не бывает. Жду сегодня победы», — приводит слова Газизова Sport24.

Станислав Черчесов возглавил сборную России сразу после неудачного для россиян Евро-2016, на котором национальной команде не удалось выйти из группы. На чемпионате мира-2018 сборная России добралась до четвертьфинала, где лишь в серии пенальти уступила Хорватии (1:1, 3:4 по пенальти).

Сборная России сегодня, 16 июня, сыграет в Санкт-Петербурге с Финляндией, а 21 июня в Копенгагене встретится с командой Дании. Финны в третьем туре группового этапа Евро-2020 на стадионе «Газпром Арена» встретятся с Бельгией.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шамиль Газизов: Полностью доверяю Черчесову. Жду победы над финнами», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шамиль Газизов: Полностью доверяю Черчесову. Жду победы над финнами