Шанс подняться выше в турнирной таблице: «Балтика» принимает «Спартак-2»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный клуб "Балтика" в субботу, 6 марта проведёт очередную игру после рестарта чемпионата в ФНЛ. Соперник — команда дублёров московского "Спартака". Кто фаворит матча и как попасть на стадион, — в материале "Клопс".

Минус Кашчелан

Футболисты калининградского клуба подходят к очередному матчу почти в идеальном составе. На поле точно не появится легионер Младен Кашчелан, который пропускает игру из-за перебора жёлтых карточек. Балтийцы начали год с уверенной победы над "Краснодаром-2". А вот красно-белые не смогли одолеть брянское "Динамо".

Кто фаворит

Букмекеры считают однозначными фаворитами встречи калининградцев. На успех хозяев коэффициент 1.67, гостей — 5.5. Ничья оценивается футбольными специалистами в 3.64.

Балтийцы занимают восьмое место в турнирной таблице. После 27 игр на счету команды Евгения Калешина 43 очка. Ближайший соперник отстаёт на восемь баллов, и находится на 13-ой позиции.

А судьи кто?

Игру 28-го тура в Калининграде будет обслуживать бригада арбитров во главе с Артуром Фёдоровым из Петрозаводска. Помогать ему будут Фёдор Валявин из Саратова и Андрей Пелых (Санкт-Петербург).

Артур Фёдоров работал только на двух матчах с участием "Балтики". В сезоне 2018/2019 обе встречи завершились поражением бело-синих.

В гостевой игре с "Сибирью" 30 сентября был зафиксирован счёт 2:1. Арбитр показал три жёлтые карточки, все игрокам "Балтики".

20 октября во встрече с "Краснодаром-2" (1:4) горчичник получил капитан Максим Тишкин.

Как попасть на матч

Купить билет на стадион можно на сайте "Афиша Клопс". Для болельщиков столичной команды отвели сектор — D417. Продажа билетов начнётся за два часа до матча в кассе у входа №4.

Как “Балтика” обыграла “Краснодар-2”, читайте здесь.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шанс подняться выше в турнирной таблице: «Балтика» принимает «Спартак-2»