Перейти к содержанию

Шарапова и Давыденко вышли в третий круг Открытого чемпионата США по теннису

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

Еще пять россиянок вышли в третий круг Открытого чемпионата США по теннису, который в эти дни проходит на кортах Нью-Йорка.

Мария Шарапова разгромила Кейси Делл'Аква из Австралии со счетом 6:1, 6:0, Мария Кириленко выиграла у Катарины Среботник из Словении, 6:4, 6:3, а Надежда Петрова оказалась сильнее еще одной представительницы России Анастасии Родионовой 7:5, 6:1.

Теперь за выход в 1/8 финала Шарапова сыграет с полячкой Агнешкой Радванской (30-й номер посева), Петрова померится силами с венгеркой Агнеш Жавай, а Мария Кириленко встретится с украинкой Юлией Вакуленко, которая в своем стартовом матче выбила из дальнейшей борьбы словачку Даниелу Хантукову, посеянную под 9-м номером.

Светлана Кузнецова выиграла у Камиллы Пин из Франции 6:3, 4:6, 6:0, а Анна Чакветадзе заставила зачехлить ракетку Николь Пратт из Австралии 6:3, 6:4.

В мужском турнире Открытого чемпионата США барьер второго круга преодолел россиянин Николай Давыденко, обыграв Николаса Кифера из Германии со счетом 6:2, 6:2, 6:2. В третьем круге соревнований он сыграет с испанцем Николасом Альмагро, посеянным под 28-м номером.

Не удалось пройти дальше еще одному россиянину Игорю Андрееву. Он в тяжелейшем пятисетовом поединке уступил другому представителю Испании Фелисиано Лопесу - 7:6 (7:3), 5:7, 6:3, 4:6, 6:7 (5:7).

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шарапова и Давыденко вышли в третий круг Открытого чемпионата США по теннису», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.