Шарль Азнавур: Армении необходимо достойное будущее

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 февраля 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

"Дети - будущее страны. Армения - страна, у которой богатое прошлое, и она нуждается в достойном будущем", - заявил всемирно известный шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур, выступая на благотворительном концерте для армянских детей в парижском Оперном театре "Гарнье", организованном в рамках Года Армении во Франции. На благотворительном концерте, средства от которого будут направлены для детей Армении, нуждающихся в операции, присутствовали президенты Франции и Армении Жак Ширак и Роберт Кочарян, первые леди двух стран Бернадетт Ширак и Белла Кочарян, а также высокопоставленные представители обоих государств, в том числе министр обороны Мишель Альо-Мари, министр по делам окружающей среды Франции Нелли Олин, министр культуры и коммуникаций Рено Доннедье де Фабр, а также посол Армении в Париже Эдуард Налбандян.

Как сообщает французское агентство Vou Snous Ils, в концерте "Шарь Азнавур и друзья" на одной сцене со знаменитыми французскими певцами выступал и армянский детский хор. Согласно источнику, в рамках Года Армении во Франции, в марте 2007 г. около 30 городов Франции примут детей из Армении, которые приедут изучать французский язык. Мероприятие организованно при поддержке министерства образования Франции, передает ИА Regnum.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Шарль Азнавур: Армении необходимо достойное будущее», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Шарль Азнавур: Армении необходимо достойное будущее