Широков: для нас Финляндия ещё хуже Бельгии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-хавбек «Зенита» Роман Широков признался, что не испытывает оптимизма перед матчем 2-го тура группового этапа Евро-2020 между Россией и Финляндией.

«Для нас финны ещё хуже бельгийцев. С Бельгией всё понятно, а финнов у нас не считают выдающейся командой, хотя они не так просты. И матч с Данией это показал.

Они всё время так играют: без размашистых атак — терпят, стоят, потом забивают в контрактах. А мы не очень комфортно чувствуем себя с командами, которые активно обороняются и быстро выбегают в контратаки», – заявил Широков.

После игр 12 июня Бельгия возглавила группу В. Следом расположились Финляндия, которая обыграла Данию со счётом 1:0. Следующий матч подопечные Станислава Черчесова проведут в Санкт-Петербурге 16 июня против сборной Финляндии. Начало – в 16:00 по московскому времени. Третий, заключительный на групповом этапе матч, сборная России будет играть против национальной команды Дании 21 июня. Он начнется в 22:00 по московскому времени.

Отметим, что лучшим игроком матча Бельгия – Россия был признан нападающий победившей команды Ромелу Лукаку, который выступает за миланский «Интер». В матче первого тура евро ему удалось отметиться двумя забитыми мячами.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Широков: для нас Финляндия ещё хуже Бельгии», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Широков: для нас Финляндия ещё хуже Бельгии